Login Register Tools

 

Рецензия на универсальную информационно восстанавливающую технологию независимой научно-исследовательской группы "Резонанс."

 

Сегодняшний мир и, тем более, завтрашний трудно представить без электри­ческих приборов, систем электропередач, бытовой электронной техники (телефона, телевизора, компьютера, электронных часов, холодиль­ника, микровол­новой печи, сотового телефона). Но за пределами официальных взглядов на из­вестные и проектируемые технологические решения существует бесконечное множество неучтенных параметров любой аппаратуры, понять природу кото­рых пока современная наука не в силах. Это и вызывает техногенность.

Исследования последних лет показали, что электромагнитные излучения электронных приборов, которые значительно слабее статического магнитного поля Земли и ее электрических полей, содержат компоненту, несу­щую информацию о процессах, протекающих в том или ином электронном при­боре. Эта компонента обладает высокой проникающей способностью и не поддается никакой экранировке. Воздействие ее на пользователя та­ит в себе значительную опасность. Речь идет о так называемых торсионных полях.

Во многих странах мира проводится исследовательская работа по разработ­ке защитных средств от негативного воздействия на человека и окружающую среду торсионных левосторонних полей: Россия (Москва) – приборы "Нейтра­лизатор" и "Активатор", Россия (Санкт-Петербург) – прибор "Медив", Украи­на (Киев) – прибор "Форпост-1", Украина (Симфе­рополь) – прибор "Антор", США – прибор G-33, Швейцария – прибор A-NOX, Украина (Киев) – прибор "Порог".

Сотрудники независимой научно исследовательской группы "Резонанс" создали принципиально новую универсальную информационно восстанавливающую технологию, регенерирующую качество человека и среды обитания (нейтрали­зующую техногенность) на совершенно новых подходах к восстановлению ка­чества, которые действуют не локально, подгоняя под известные стандар­ты несколько параметров, будь то здоровье человека, технологические процес­сы или общество в целом. Здесь другой, глубинный уровень взаимодействия, позволяющий повышать уровень системности биологических, технических или социальных систем, используя базовые, универсальные законы существования, образования и обновления материи. На основе теоретических разработок со­здана специальная аппаратура информационно-восстанавливающие биорезо­натор "Образ" и светоизлуча­тель "Аура".

Я знаком с информационно восстанавливающей технологией группы "Резонанс" с 1998 года, широко использую ее в своей практике и могу утверждать, что данная аппаратура универсальна и по­зитивно действует как на человека, так и на окружающую его среду, на воду, пищу и любые технические устройства.

Используя различные методы, в том числе и биолокацию, мною были исследованы воздействия биорезонаторов на предмет нейтрализации техногенности (жесткого электромагнитного и торсион­ного излучения) на оргтехнике, TV технике, сотовых телефонах и т.п. Во всех случаях было зафиксировано явное снижение действия паразитарных излучений на оператора, улучшение работоспособности техники, и уменьшение энергозатрат.

Одним из важных достоинств технологии является ее обезболивающий эффект. Отличительной чертой является тот факт, что при этом нормализуется состояние всех органов и систем человека одновременно.

Уни­версальность действия биорезонаторов заключается не только в наличии ши­роких показателей к применению, но и в отсутствии побочных явлений. Они могут применяться во всех случаях жизни, когда нужна помощь со стороны. И этой помощью может быть УИВТ.

Высокоструктурированная, резонансная аппаратура ("ОБРАЗ", "АУРА"), созданная независимой научно-исследовательской группой "Резонанс", имеет очень широкий диапазон применения и хочется пожелать автору дальнейших ус­пехов в исследовании и разработке этой технологии.

Кандидат технических наук, доцент Ивано-Франковского Национального технического университета нефти и газа. В.А. Шишкин 04.04.2004 г.