Login Register Tools

 

Рецензия на книгу "Универсальная информационно восстанавливающая технология (УИВТ)" авторов Кириченко С.Ф., Пащенко Ю.В.

 

Универсальная информационно-востанавливающая технология, созданная и применяемая авторским коллективом "Резонанс" служит прекрасным примером изобретения на стыке многих наук – математики, физи­ки, информатики, медицины (рефлексотерапии) и т.п. и широты охвата облас­тей их применения – от человека или отдельных машин и механизмов до боль­ших экологических объектов. Это связывается с возможностью взаимодейст­вия рассматриваемой технологии с полевыми формами и структурами любого вида материи. Принцип такого взаимодействия основывается на эффекте резонирования принудительных колебательных про­цессов, жестких излучений, то есть, "агрессивных" систем и технологий с есте­ственными колебательными процессами естественных природных систем.

Такой подход к решению многих проблем, обозначенных авторами, возника­ет из мировоззренческой их позиции, так как авторы рассматривают процессы и явления не как абстрактные объект-объектные или субъект-объектные, а как полноправные субъект-субъектные отношения.

Несомненно, у авторов уже есть наработки по данной проблематике, но хочется увидеть работу предложенной технологии на основе статистическо­го материала.

Успехов вам!

Доцент кафедры реабилитации и нетрадиционной медицины факультета последипломного образования Львовского национального медицинского университета им. Д.Галицкого, кандидат медицинских наук И.В. Стахив 2 апреля 2004 г.