Login Register Tools

 

Жизнь - в матрице.

 

Кружевца, разноцветные решеточки, спиральки… Это матрицы. Ученые из США, Швейцарии, России и Украины вкладывают в эти «картинки» информацию о том, каким должно быть наше здоровье. Отдельные вмещают до 50 млрд Бит.

Мое знакомство с матрицей здоровья началось… с фокуса. Не успела освоиться в кабинете врача Института экологии человека, как на столе возникла бутылка коньяка с двумя рюмками. Ничего себе! Хорошенькое начало интервью! Между тем хозяйка кабинета невозмутимо продолжала свое дело: налила в рюмки одинаковое количество коньяка и… отставила обе в сторону. Только через некоторое время предложила: «Хотите понюхать?» Я потянула носом. Из первой рюмки в нос ударил характерный спиртной дух. То, что исходило от второй, знатоками принято называть «букетом». А как на вкус? В рюмочке с «букетом» он был мягче, приятнее.

С трудом верилось, что так изменить структуру напитка способен круглый заламинированный кусочек бумаги с нарисованной спиралью, которую доктор положила под вторую рюмку. Все дело - в матрице.

 

Эталон системности.

- Зажмите большим и указательным пальцами эту маленькую штучку и держите, - вручил мне матрицу в виде небольшого прямоугольника завотделом информационных систем и технологий Института экологии человека и автор украинской универсальной информационно восстанавливающей технологии Сергей Кириченко. А сам продолжал:

- Счастье и здоровье – это результат внутреннего порядка -  душевного покоя, равновесия, доброжелательности, то есть самодостаточности. Все ли люди ощущают это? Далеко не все. Волнения, склоки, зависть, страхи, стрессы, экология, электромагнитный смог, созданный массой электронных приборов, нарушают структуру пространства, нарушают системную работу нашего организма. Можно ли изменить жизнь, чтобы все это исчезло раз и навсегда? Нет. А защитить себя от этого негатива? Да. Для этого и созданы матрицы.

- Ну, что вы ощущаете в пальцах? – интересуется Кириченко.

- Тепло… - говорю неуверенно, но Сергей Федорович таким ответом, кажется, доволен. 

- Все эти изделия, которые вы видите, - продолжает он, – запатентованные в 2003 году биорезонаторы, или матрицы. Созданы группой ученых «Резонанс» из Ивано-Франковска. С их помощью организм вспоминает свое здоровое состояние, и, заметьте, без какой-либо химической, физической, механической или энергетической встряски, а исключительно благодаря информации, заложенной в биорезонаторах. Они бывают разных форм (квадрат, прямоугольник, круг), цветов и размеров, но по содержанию одинаковы: информационный эталон системности. Взаимодействуя с другой системой, в которой по какой-либо причине утрачена внутренняя организация, матрица дает ей эталон, по которому она должна восстановить свою изначальную системность, как бы вспомнить ее.

 

«Да кто ж этого не знал?!»

Нежданно-негаданно, во время беседы, доказательство возможностей биорезонатора преподносит сама жизнь.

В Институт приходит мужчина с тромбофлебитом. На ногах - незаживающие язвы, мучают боли. Пациенту дают «на пробу» (подержать, приложить) то одну, то другую матрицу. «Ну, как? Что ощущаете?» Тот пожимает плечами. Тогда матрицу прикладывают к повязке, под которой язва. Через 5 минут, не обращая внимания на наше интервью, он громко восклицает: «Слушайте, сейчас же время пить мое обезболивающее! – И озадаченно: - А ведь ничего не болит?!»

- Матрица действительно способна за 10-15 минут убрать боль, - объясняет Сергей Федорович, - но уникальность ее не в этом, а в том, что она не глушит боль, наподобие анальгина, а постепенно гармонизируя процессы в организме, убирает причину. Матрицы восстанавливают способность организма к саморегуляции.

- Так что, панацея, получается?

- Панацея – сам человек. Кстати, матрицу можно сочетать с фитопрепаратами, гомеопатическими и даже медикаментами, если без них на определенном этапе человек обходиться не может. Был у нас пациент с сахарным диабетом, который после месяца лечения пришел ко мне и говорит: «Мне после твоей матрицы плохо». «А ты уменьшить дозу не пробовал?» Он пошел в поликлинику. Оказывается, уровень сахара у него близок к норме.

- Нереально все это как-то.

- Встречаться со скепсисом приходится часто, привык. Но любопытно потом наблюдать, как люди проходят три классических этапа: «Этого не может быть!», «В этом что-то есть…» и «Да кто ж этого не знал?!».

 

Здоровье, высчитанное математиками.

Биоинформационное программирование родилось на стыке наук – физики, математики, информатики, медицины. Потому в создании матриц, как правило, принимают участие ученые разных профессий. Завершают процесс клинические исследования.

В то время, как украинские матрицы только выходят на рынок, российские его уже освоили. Лучше других с изобретениями русского корифея информационных технологий Игоря Серова знакомы в киевском медцентре «Информотерапия», где пользуются его матрицами здоровья и нейтрализаторами электромагнитных излучений около 5 лет.

- Все создатели матриц опираются на фрактальную геометрию, основателем которой является Бенуа Мандельброт, член Национальной Академии наук США. Выяснилось, что теория фракталов – это универсальный способ описания всех форм, возникающих в природе, - объясняет биофизик, кандидат физико-математических наук, сотрудник центра Вера Печеная. - Многоклеточный организм человека, растения, животного растет как фрактальная структура. И матричная графика строится на тех же принципах. Поэтому матрицы способны восстановить гармонию и процессы саморегуляции, изначально заложенные в человеческом организме.

- И для этого нужен контакт с телом…

- Не обязательно. Матрицы могут быть расположены просто в комнате, где работают, отдыхают или спят. И тогда они выступают гармонизаторами пространства. Важно понимать: человек - информационная система, вписанная в информационную систему мира. Их общение происходит на уровне электромагнитных волновых сигналов. С точки зрения физики матрица является дифракционной решеткой, которая одни волны пропускает, другие отражает, разлагает их на правильно сформированные составляющие и, таким образом, структурирует, гармонизует пространство. А гармоничное пространство – это и есть здоровая среда.

Раскладываем докторов по карманам.

- Куда накладываются матрицы?

- Зависит от проблемы. Если есть ушиб, отек, травма, то матрицы просто фиксируются на болевом месте. Для хронических заболеваний разработаны схемы, которые включают биологически активные зоны, известные из рефлексотерапии. Матрицы можно разложить по кармашкам одежды или носить в специальном жилете, повязке, поясе (так, кстати, избавляются от многих женских и мужских проблем). Назначать матрицы должен врач или подготовленный консультант. Они хоть и действую мягко, но при «букете» заболеваний должны соблюдаться определенные правила.

- А на что матрицы здоровья способны максимально?

- Давайте я просто приведу несколько примеров, связанных с нашими пациентами. У женщины артритные боли в плече, руку почти не поднимала, традиционные средства не помогали. После одного месяца матричной расклейки прошли боли, восстановилась подвижность. Рука не болит уже 4 года.

Молодой человек играл в футбол, подвернул ногу. Растяжение, резкая боль, отек. Через час после расклейки матриц боль утихла, за ночь исчез отек.

Женщина много лет засыпала только со снотворным. Сон восстановился благодаря антистрессовой повязке с матрицами.

С 2001 года пользуется нашей продукцией женщина с болезнью Паркинсона. Была на инвалидности. У нее было маскообразное, без мимики, лицо, постоянные головные боли и, конечно, тремор. Начала пользоваться матрицами – восстановилась мимика, но от головных болей избавилась только через 2 с лишним года. Снова вышла на работу.

Молодой человек, вес 160 кг, психические нарушения – слышал «голоса». Стал применять матричные головной убор, очки, аппликаторы. За 3-4 месяца похудел на 40 кг, «голоса» исчезли.

- А я матрицами год назад спасла от инсульта свою собаку, - подключается к разговору посетительница. – Ник уже старый. Его парализовало, умирал на моих глазах. Положила салфетку на голову, на ошейник – круглые матрицы, а под собаку - структуризатор. Представляете? Через 4 часа он является ко мне на кухню (правда, голова набок) и просит есть!

- Вера Исаковна, скажите, что ж теперь всю жизнь с матрицами ходить?

Есть рекомендованный курс – 42 дня: 6 дней лечимся, день перерыв и т.д. Кому сколько нужно, зависит от возраста, заболевания, образа жизни. В остальное время можно носить бижутерию с матрицами - кулон, сережки, в кармане – нейтрализаторы, обезвреживающие техногенное электромагнитное воздействие мобильного телефона, бытовой и офисной техники, линий электропередач и т.п.