Login Register Tools

Матрица натурального информационного поля.

 

Независимая научно - исследовательская группа «Резонанс» и отдел информационных технологий Украинского института экологии человека предлагает новый, более эффективный способ решения производственных, экологических и социальных программ с помощью новой универсальной биоэнергоинформационной технологии, помогающей человеку восстановить себя, исправить патологию в социуме и среде обитания, вызванную техногенностью.

Принцип работы технологии основан на ее свойстве взаимодействовать с полевыми формами и структурами любого вида материи, независимо от массы, объема или размера на принципе резонанса, обеспечивающего взаимодействие принудительных колебательных процессов, жестких излучений и других агрессивных систем и технологий с естественными природными условиями и колебательными процессами.

Новизна заключается в том, что впервые применен совершенно другой принцип подхода к технологическим процессам. Любое несистемное вмешательство в законы природы, любая попытка воздействовать на какие-то механизмы, стимуляция любых процессов с целью улучшения отдельных показателей всегда вела к бесконечному росту энтропии, т.е., к преждевременному износу техники, непредсказуемости в ее работе, усталости, болезням и т. д.

Существующие сегодняшние технологические принципы ”работают“ в режиме генератора. То есть 100% КПД не имеют. Это означает, что за пределами официальных взглядов существует бесконечное множество неучтенных параметров работы любой аппаратуры, учесть и понять природу которых современная наука пока не в силах.

Отделу информационных технологий Украинского Института экологии человека удалось создать математически точно организованную, тонко структурированную, бесконечно мерно действующую резонансную аппаратуру, повышающую уровень системности любых сложных информационных взаимодействий.

Изготовлена аппаратура на основе знаний физики, математики, медицины и законов природы. Она обеспечивает условия взаимной адаптации и синхронизации любых систем и процессов. То есть, их гармонизацию. Технология представляет собой пластиковые карточки (чипы), содержащие в себе многомерную информацию о синтезе материи (постоянстве регенерации и развития ткани пространства-времени).

Матрица представляет собой способ формирования натурального поля и состоит из информационного чипа (штрих-кода) биорезонатора «ОБРАЗ» информационной емкостью 50 млрд. бит.

Матрица натурального поля одновременно является и эталоном системности, информационно обеспечивая тем самым непрерывность и качество процесса синтеза материи (постоянство ее регенерации) как основу эволюции. Она способствует одновременному восстановлению человека и среды обитания (биоценоза) до природного состояния в данном месте, в данное время в динамике их взаимного развития. Вследствие этой функции, в том числе, нейтрализуется техногенность – преобразовываются жесткие несистемные поля, вибрации, ритмы и другие негативные ее проявления в природные, согласованные между собой. То есть, повышается качество и безопасность жизнедеятельности человека и среды его обитания. Она также способствует возрастанию устойчивости к агрессивному информационному воздействию.

Технология абсолютно безопасна, противопоказаний не обнаружено, не конфликтна ни с одной мировоззренческой концепцией и адаптирована в правовом поле Украины.