Login Register Tools

 

"ДНК - квантовый осцилятор, излучающий когерентный свет." (П.Гаряев)

 

 

Неинвазивное оздоровление и омоложение организма

методом универсальной информационно восстанавливающей гармонизации*

 

 

В организме человека каждый орган имеет свои места выхода на поверхность кожи, так называемые биологически активные (акупунктурные) точки. Размер этих точек от 0,2 мм до 1см и глубина их расположения различна, индивидуальна и зависит от многих факторов. Существует ряд систем и методов лечения по восстановлению организма, основанных на использовании акупунктурных точек (акупунктура, акупрессура, восточный массаж, Су-Джок и др.). Но данная универсальная восстанавливающая методика является совершенно новым достижением в этом направлении по причине своей простоты, надежности, безопасности и результативности.

При использовании матрицы полностью исключаются болевые ощущения и возможное внесение инфекции в организм как при лечении методом акупунктуры.

Более того, Вам не нужно иметь специальные познания о ходе меридианов или расположении активных точек, соответствующих определенному заболеванию (как при лечении акупрессурой или акупунктурой).

Современные медицинские средства при всем своем многообразии, борются лишь со следствиями, а причин заболеваний не устраняют. Все таблетки и операции только ослабляют организм, а не устраненная причина заболевания остается и еще легче и быстрее поражает человека, вызывая массу осложнений.

Универсальность данной аппаратуры состоит в том, что при ее использовании задействуются собственные механизмы оздоровления организма, которые помогают справиться с большинством заболеваний.

Эта аппаратура не имеет противопоказаний и рассчитана на каждого, кто желает восстановления и укрепления собственного здоровья. Она взаимодействует с организмом и без какого-либо побочного действия.

Человек должен бережно и грамотно относиться к собственному телу.

К сожалению, из многомиллионной массы людей по-настоящему это умеют делать единицы.

Любое отклонение в здоровье указывает на то, что человек где-то в чем-то нарушает законы природы и поэтому болеет.

Кожный покров человека обладает очень большой чувствительностью, ведь в каждом квадратном сантиметре кожи находится от 150 до 200 точек, отвечающих за боль. А любой орган, уже имеющий проблемы и нуждающийся в помощи, обязательно сигнализирует в акупунктурные точки, соответствующие этому органу. И сигнализирует он болью, онемением и другими дискомфортными ощущениями. Вот через эти точки при помощи данной аппаратуры и происходит взаимодействие с больным органом и восстановление его.

Необходимо также учитывать время проведения ”сеанса”. Любое регулярное воздействие на организм (физические тренировки, прием лекарств, и т.д.) приводят к формированию, так называемой, ”фазы ожидания“, длительность которой составляет 1,5 – 2 часа и зависит от интенсивности и длительности воздействия. Организм как бы готовится к повторному воздействию аналогичного фактора, за счет чего в нем происходят функциональные и структурные изменения. Такая фаза ожидания формируется строго в определенное время в зависимости от предыдущего воздействия и только для данного информационного фактора.

Экспериментально установлено, что фаза ожидания связана с синтезом определенного вида белков, который блокируется введением лекарств. В частности, синтетических и антибиотиков. Т.е. фаза ожидания не формируется при приеме большинства лекарств и особенно антибиотиков. Поэтому можно сделать несколько выводов.

Во-первых, ”сеансы” желательно проводить в одно и то же время и без пропусков, минимум 10 дней.

Во-вторых, если прием лекарств исключить невозможно, то необходимо сместить сеанс по времени не менее чем на 2 часа относительно их приема.

Это же относится и к приему пищи, и к физическим нагрузкам. Физические упражнения желательно выполнять в другое время суток, а пищу принимать не менее чем за час до ”сеанса”.

С чего начинать, чтобы достичь максимально желаемого эффекта?

Прежде всего, постарайтесь создать вокруг себя спокойную атмосферу. Удобно сядьте, или, если позволяет обстановка и время, – лягте. Спокойно, внимательно прислушивайтесь к себе: где, и в каком органе вы ощущаете боль или дискомфорт. Без спешки, внимательно обследуйте себя, производя подушечкой большого или среднего пальца небольшие надавливания на поверхности кожи, где ощущается боль.

Найдите необходимую точку или зону. При попадании на неё возникает усиление ощущения боли. Это очень важно – значит, вы нашли именно ту акупунктурную точку, которая соответствует больному органу.

В тех местах, или точках, где вы почувствовали повышенную боль, нужно будет установить аппаратуру, переходя по очереди от одной точки к другой. Если приборы у вас имеются в достаточном количестве, то наклеить их можно сразу на все необходимые точки. При наличии комплекта матриц – обложите им все тело. Это позволяет значительно упростить и ускорить процесс восстановления здоровья.

Прибор можно ставить вплотную к телу, но следите, чтобы он со временем не сместился. Можно устанавливать и на небольшом расстоянии, зафиксировав его с помощью любого подходящего для этого подсобного средства.

Биорезонатор также можно наклеить на болезненную точку с помощью скотча или пластыря. Сделать это удобнее так: чип кладется на твердую поверхность (стол или тумбочку) лицевой стороной вниз и на его тыльную сторону наклеивается скотч и отрезается так, чтобы края скотча выступали на 5-7 см с обеих сторон резонатора. Затем, придерживая за эти «ушки», резонатор наклеивается лицевой стороной на болезненную точку, которую перед этим нашли. И так, - на все найденные болезненные точки.

Сделав все это, позвольте теперь своему телу расслабиться, но будьте внимательны к своим ощущениям. Прислушайтесь к тому, как ваш организм реагирует. Чувства имеют свою логику и последовательность! Осознавая их, Вы тем самым восстанавливаете способность контролировать свою нейрофизиологию. То есть, свое и со временем, возможно, - чужое здоровье.

А реакция может быть самой различной: в месте установки прибора может ощущаться тепло, легкое покалывание, жжение и т.д. а может и не ощущаться ничего. Это все сугубо индивидуально. В практике использования данной аппаратуры имеются случаи, когда пациенты вообще не испытывали никаких ощущений и лишь через некоторое время сеансов, по мере исчезновения симптомов заболеваний, с удивлением осознавали, какие положительные изменения произошли в их организме.

Сколько нужно держать аппаратуру на каждой точке?

По времени ограничений не существует. Приборы, в принципе, можно использовать круглосуточно, руководствуясь просто здравым смыслом.

Если после установки прибора на акупунктурной точке вы почувствовали тепло или покалывание то, если позволяют обстоятельства, держите прибор до исчезновения этих ощущений. В любом случае время и продолжительность использования аппаратуры человек выбирает сам, исходя из состояния собственного здоровья и своих временных возможностей. Острые заболевания лечатся быстрее, в течение 1-2-х недель. Ликвидация хронических заболеваний займет гораздо больше времени – от двух до девяти месяцев.

Примечания.

Перед началом и в конце оздоровления желательно произвести любую диагностику организма, которая бы полностью Вас удовлетворяла.

За один “сеанс” достаточно использовать 3-4 активных точки или зоны.

В случае отсутствия каких-либо опущений на протяжении 5-10 минут после установки аппаратуры попробуйте найти другую болезненную точку. Такое возможно в том случае, если у пользователя низкая чувствительность, или биологически активная (болезненная) точка справляется с проблемой сама (болью запускаются механизмы саморегуляции).

В среднем “сеанс” использования технологий длится от 20 минут до 1 час.

При наличии хронических заболеваний возможны незначительные обострения болевых симптомов. Через некоторое время они исчезают. Использование аппаратуры в этот период – на усмотрение пациента. Можно сделать небольшой перерыв (1-2 “сеанса”). Такие обострения – признак энергичного включения саморегуляции организма. Бояться этого не следует. Медпрепараты при этом использовать в крайнем случае.

При желании в качестве дополнительного методического пособия можно без ограничений использовать любую литературу по акупунктуре.

Без должного опыта и навыков не пытайтесь лечить острые, гормонально и инсулинозависимые заболевания. Лучше обратитесь к специалистам или клиницистам.

Поскольку специальные исследования нами не проводились, при беременности пользоваться приборами нужно крайне осторожно, особенно при токсикозах и отрицательном резус-факторе.

При пользовании нашей технологии также необходимо исключить элементы низкой культуры социального поведения (грубость, истерики, сквернословие и т.п.), которые разрушающие любое здоровье.

Если Вы раньше употребляли какие-либо лечебные препараты или другие поддерживающие средства – со временем можете от них отказаться, предварительно убедившись в реальном восстановлении организма с помощью удовлетворяющих вас методов исследования.

Главное в использовании приборов – научится слушать и понимать себя, почувствовать, как восстанавливается Ваше сознание, Ваша внутренняя логика, возрастает легкость движений. И храните эти ощущения нормальным, здоровым образом жизни.

Помните – хорошее качество работы нашей технологи не исключает, а наоборот, предполагает соблюдение законов Природы. Во всем.

И, пожалуйста, будьте терпеливы и последовательны.

* - название согласно патенту № 72027 от 10.08.2012 г.