Login Register Tools

"Всё есть только колебания и их влияние.

Фактически вообще никакой материи не существует.

Всё о каждое образовано из колебаний."

(Макс Планк)

М А Т Р И Ц А

натурального информационного поля для биологических и технических объектов.

Серия – «ОБРАЗ».

alt

Эта матрица - голографиеская модель натурального информационного поля или так называемого "египетского ключа". Она не содержит никаких магических кристаллов, электронных схем, ей не нужен источник питания и сервисное обслуживание. Тем не менее, матрица служит долгие годы, улучшая работу аппаратуры, машин и бытовых приборов, гармонируя жилище, рабочее место и окружающую среду, повышая экологическую безопасность, здоровье и качество вашей жизни. При одном условии: необходимо использовать только оригинальное изделие. Копирование принципиально недопустимо, так как оно неизбежно приводит к искажению глубинной структуры матрицы.

Матрица представляет собой способ формирования активной составляющей натурального поля и состоит из информационного чипа (штрих-кода) биорезонатора «ОБРАЗ», информационной емкостью 104 млрд. бит. Матрица натурального поля одновременно является и эталоном системности, обеспечивая тем самым непрерывность и качество процесса синтеза материи (постоянство ее регенерации) как основу поддержания, сохранения и развития жизни.

Способствует одновременному восстановлению человека и среды его обитания (биоценоза) до природного состояния в данном месте, в данное время в динамике их взаиморазвития. Вследствие этой функции, в том числе, происходит и нейтрализация техногенности – преобразование жестких несистемных полей, вибраций, ритмов и прочих ее проявлений в природные, согласованные между собой; повышается качество и безопасность жизнедеятельности человека и среды его обитания. По сути – это универсальный информационный портал, обеспечивающий постоянство входа в "ЦИ"- энергии.

Технология абсолютно безопасна, противопоказаний не обнаружено. Способствует восстановлению и поддержанию здоровья человека, животных, растений, возрастанию устойчивости к агрессивному информационному воздействию. Не конфликтна ни с одной мировоззренческой концепцией. Адаптирована в правовом поле.

Авторы и разработчики стремятся к тому, чтобы матрицы серии «Образ» стали общедоступными и получили всеобщее распространение. Это сделает мир лучше. С уверенностью и надеждой мы продолжаем нашу работу.

 

Матрица или универсальный, информационно восстанавливающий, биорезонатор «ОБРАЗ».

(Украина, патент №53316А от 15.01.2003г., ТУУ 25.2-1916914274-001-2003 от 15.07.03)

Конструкция матрицы.

Матрица натурального поля, или универсальный, информационно восстанавливающий, биорезонатор "Образ", или же эталон системности, состоит из трех частей: подложки, цветного изображения информационного кода и спецпленки. Имеет вид карточки с соотношением сторон чисел “золотого сечения” или круга. Подложка способна хранить информацию кода без искажения до ее физического разрушения.

Все три составляющие – одно целое.

Рисунок – графическое изображение алгоритма многомерного энергоинформационного пространственно-временного узора процесса синтеза материи, состоящего из гравитационных центров и подвижных связей между ними, обеспечивающих непрерывность динамики развития (эволюцию) и взаимную адаптацию между элементами материи.

Цветовое и размерное решение графического изображения тоже имеет известную информационную нагрузку.

Подача информации - векторная (без электромагнитного носителя), что существенно увеличивает проникающий потенциал матрицы. Принцип взаимодействия с полевыми формами материальных субъектов – информационный, резонансно-дуктивный.

Действие матрицы среднедистантное, что позволяет обрабатывать любые объемы.

Время действия матрицы длится от нескольких минут до нескольких суток и подбирается в зависимости от требований и особенностей технологий и процессов, в которых она используется.

Применяется матрица или путем наложения, или помещения вовнутрь прибора, или закрепления любым известным способом на используемом объекте.

Для восстановления помещений, больших площадей или территорий нужна матрица специального размера. Установка производится таким образом, чтобы ее было видно со всех или с большинства точек. Можно устанавливать и в местах с явно выраженной патологией.

Образцы матрицы "Образ" были опробованы на промышленных установках Управления водопроводных хозяйств, на котельных комплексах и в лабораторных условиях. Во всех случаях были получены положительные результаты при улучшении всех технологических параметров.

Проводились клинические испытания по нейтрализации техногенности (жесткого электромагнитного излучения) с оргтехники, TV техники, сотовых телефонов и т.п. Во всех случаях зафиксировано заметное снижение паразитарных излучений при воздействии их на оператора.

Клинические испытания, проведенные Украинским институтом экологии человека, отражены в протоколе исследований № 8 от 26.06.05.

 

Особенности матрицы «ОБРАЗ»