Login Register Tools

 

Применение информационно-восстанавливающей технологии при производстве, хранении и употреблении любых напитков.

 

ИВТ относятся к группе разработок отдела информационных технологий Украинского института экологии человека, которые базируются на фундаментальных свойствах материи и поля. Данная технология является безинерционной и энергонезатратной.

Она оказывает влияние на прецессию (ритмы колебаний) атомов и надмолекулярных структур. ИВТ влияет именно на характер прецессии, придает ей гармонический вид, нейтрализует информацию на уровне прецессии, которая носит хаотический несистемный характер вследствие возникающей при любом производстве «суперпозиции» нежелательных паразитарных гармоник на уровне ядер и электронов, как результат техногенного воздействия средств производства на изготавливаемую продукцию.

Область применения данной технологии касается ряда направлений, где используется вода, растворы на ее основе, высокодисперсные системы, а также технологии, имеющие своей конечной целью формирование жидких и твердых кристаллических структур.

Среди них может быть:

 

- использование в бродильных технологиях для тонкой сонастройки ферментных систем и оптимизации взаимно адаптирующихся процессов;
- применение для улучшения пищевкусовых качеств и увеличения сроков хранения продуктов питания без использования консервантов (эффект достигается посредством оптимизации прецессии молекулярных комплексов, отвечающих за вкусовые и ароматические свойства продукции а также за сроки ее хранения);
- применение для нейтрализации нежелательных воздействий на человека, животных и растения со стороны неблагоприятных факторов, которые могут присутствовать или формироваться в продукции в процессе ее изготовления, перевозки, хранении или обработки;
- применение для получения продукции с новыми брендовыми свойствами или новым улучшенным качеством прежней.

ИВТ, являясь энергонезатратной, позволяет экономить энергоресурсы, что в условиях резкого повышения их стоимости оказывает существенное влияние на ценообразование конечной продукции.

Технология способна сократить время протекания основных технологических процессов без их потери качества, что тоже оказывает на экономию энергии и времени технологических циклов и также оказывает влияние на стоимость конечной продукции.

ИВТ оказывает воздействие на характер протекания процессов, что выражается в конечном качестве продукции, делая ее более конкурентноспособной.

 

Применение УИВТ в производстве позволяет:

 

- улучшить качество продукции по органолептическим показателям;
- увеличить сроки хранения;
-нейтрализовать негативное влияние на качество продукции воздействие транспортировки и складских помещений;
- повысить конкурентноспособность и объём продаж.конкурентоспособность и объем про

Кроме того, испытания ИВТ на готовой продукции, относящейся к спиртным напиткам (коньяки, водка, бренди, шнапсы, самогон, пиво и пр.) доказывают, что у обычного потребителя при употреблении:

- не возникает похмельного синдрома;
- появляется чувство меры и вкуса;
- не возникают энергоинформационные перекосы в энергоканалах человека и поэтому он, при прочих равных условиях, менее склонен к асоциальному поведению.