Login Register Tools

Потенциальные потребители УИВТ

 

Методики создания и применения УИВТ были разработаны на основе новейших фундаментальных теоретических и практических достижений современной науки в области физики, математики, биологии, медицины и экологии. В процессе работы нам пришлось отказаться от существующего в науке "объективного" подхода в оценке фактов и явлений, тем более, что за последние десятилетия фактологического материала, противоречащего марксистско-ленинскому методологическому подходу в науке накопилось более, чем достаточно. Для этого мы заменили объективный принцип обработки информации на субъективный.

И это не формальная процедура над "абстракциями", "классификациями", "систематизацими" и "детализациями". Это – осмысление Бытия в его полноте. Ибо понять, т.е. отразить в сознании, ту, или иную сферу явлений – значит поставить эти явления в надлежащую связь и установить их взаимозависимости. Каждый порознь взятый факт, "абстракции", явление, должны быть сами по себе и изначально – конкретными. Вот эта конкретность в любой "абстракции" должна находить свое простое и всеобщее выражение. Кроме того, в процессе становления квантовой физики и осмысления фундаментальных (но не поддающихся прямому измерению) основ Бытия, произошло осознание невозможности "объективного" описания вещей в себе, познания феноменов, не зависящих от присутствия наблюдателя.

Поэтому мы рассматривали человека (главную цель применения наших разработок), его среду обитания, машины и механизмы, окружающие его, как открытые в термодинамическом и информационном (что одно и тоже) понимания, системы.

Матрица "натурального" информационного поля* "Образ" для биологических и технических объектов изогэнтропийно** нормализует биоритмы всего живого, нейтрализует техногенные воздействия на человека, животных, растения и среду обитания. Она относится к группе разработок, которые базируются на фундаментальных свойствах материи и поля. Это просто графическое изображение математической модели "натурального" информационного поля. И ничего более! Она не содержит никаких электронных схем или кристаллов, не излучает энергию, ей не нужен источник питания и сервисное обслуживание. Тем не менее, матрица служит долгие годы, улучшая работу аппаратуры, машин и бытовых приборов, гармонируя жилище, рабочее место и окружающую среду, повышая экологическую безопасность, здоровье и качество жизни. При одном условии: нужно использовать только оригинальное изделие. Любое копирование неизбежно ведет к искажению информационного поля матрицы и потере ее свойств.

В данном случае мы имеем дело с принципиально новыми подходами по восстановлению качества нашей жизни, которые действуют не локально, подгоняя под искусственные стандарты несколь­ко параметров, будь то здоровье человека, технологический процесс или общество в целом. Здесь другой, системный, глубинный уровень взаимодействия, позволяющий повышать качество биологических, технических или социальных систем путем использования базовых, универсальных законов существования, образования и обновления материи.

В биорезонатор не надо верить, на него не надо молиться. Он не чудотворный. К нему нужно просто адекватно относиться. Он гармонизирует и взаимно адаптирует все системы к условиям обитания, он не стимулирует, не изменяет эмоционального состояния и не добавляет аппетита. Он способствует нормализации качества жизни, в том числе нормализации окружающей человека среды.

Матрица "Образ" помогает постепенно встраиваться ему в эту среду и нормально в ней жить, обрести цель, отыскать мотивации и отладить механизм нарушенного поисково-активного поведения, что крайне необходимо для эволюции человека.

Матрица не порождает новых потребностей и не удовлетворяет их. Ее отсутствие никого не волнует, а наличие её не осчастливливает. Она не формирует никакой зависимости. Поэтому, использующий ее человек всегда чувствует себя легко и просто.

На первый взгляд – это просто немного необычная по рисунку картинка. Второй взгляд подсказывает нам, что в этих линиях заключена какая-то информация, которую "считывает", например, лазер со штрих-кода на товаре, или как электронный замок "считывает" код с чипа, нанесенного на пластиковую карточку-ключ или пропуск.

Также часто мы обращаемся с надеждой на просветление к маленькой иконке, находящейся у нас в сумочке, паспорте, на приборной панели автомобиля или ещё где-нибудь. Хотя это тоже – просто картинка, изготовленная типографским способом.

Каким "сканером" мы считываем обнадеживающую нас заключенную в этой картинке информацию? Каков ожидаемый эффект? Как работает этот "ключ" или эта технология? Как правильно ею пользоваться? Зачем она создана?

На все эти и другие вопросы Вы можете получить ответы сами. Мы вам в этом поможем. Попробуйте сделать хоть что-нибудь реальное в этой жизни лично для себя - попробуйте доставить себе радость сопричастия с гармонией своего внутреннего мира, откройте для себя новый, реальный, возможно, не совсем обычный и простой путь к здоровью, к счастью, успеху и счастливой жизни. Мы не волшебники, мы тоже учимся. Давайте учиться вместе! Стремитесь стать открытыми, искренними и дружелюбными. Прогоните злость и зависть, учитесь слушать и понимать. Матрицы помогут в этом. И, пожалуйста, будьте внимательны, не теряйте самоконтроль и не допускайте эйфории или депрессии.

Технология способна сократить время протекания основных технологических процессов, что оказывает влияние на экономию энергии и времени технологических циклов и также оказывает влияние на стоимость конечной продукции.

Технология оказывает воздействие и на характер протекания процессов, что положительно отражается на конечном качестве изделий, делая их более конкурентоспособными.

Технология абсолютно безопасна, противопоказаний не обнаружено, не конфликтна ни с одной мировоззренческой концепцией и адаптирована в правовом поле.

Авторы и разработчики стремятся к тому, чтобы матрицы серии "Образ" стали общедоступными и получили всеобщее распространение. Это сделает мир лучше.

С благодарностью, уверенностью и надеждой мы продолжаем нашу работу.

 

Потенциальные потребители технологии:

- медицина, фармацевтика, курортология, спорт;

- биотехнология;

- пищевкусовая промышленность;

- сельское хозяйство;

- городское хозяйство;

- строительная промышленность;

- металлургия;

- тяжелая промышленность;

- очистные сооружения;

- все технологические процессы и технические устройства, имеющие техногенный фактор;

- все виды транспорта.

 

Области применения.

Область применения данной технологии касается ряда направлений, где используется вода, растворы на ее основе (в том числе кровь, лимфа, ферменты желез внутренней секреции, растительные соки и тому подобное), высокодисперсные системы, а также технологии, имеющие своей конечной целью формирование твердых кристаллических структур.

 

Среди них:

- использование структурированной воды для повышения уровня прорастания семян через активацию энергопотенциала клеток растений и ферментных систем;

- использование структурированной воды для поливов полей с целью повышения урожайности и снижения количества используемых удобрений;

- в бродильных технологиях за счет тонкой сонастройки ферментных систем и оптимизации энергопотоков и соответствующей им информации;

- для улучшения пищевкусовых свойств продуктов питания и увеличения их сроков хранения, эффект достигается посредством оптимизации прецессии молекулярных комплексов, отвечающих за вкусовые качества продукции, ее аромат и сроки сохранности;

- для нейтрализации нежелательных воздействий на человека, животных и растений со стороны неблагоприятных факторов, которые присутствуют в растворах и в других средах (в том числе поля с жесткой магнитной, радиационной, звуковой и др. компонентой);

- при получении строительных смесей в производстве строительных материалов, прежде всего бетона, через влияние на скорость схватывания, увеличение их прочности, а также информационной наполненности кристаллических компонентов, позволяющей за счет этой функции экологизировать стройматериал; это качество особенно важно при строительстве жилых и офисных зданий, люди, находясь в них, будут себя чувствовать гораздо комфортнее, нежели в тех, которые построены при использовании стандартных технологий; более того, такое решение в определенной мере компенсирует существующие или формирующиеся на месте строительства геопатогенные зоны;

- получение изделий с улучшенными свойствами из расплавов, если конечная продукция имеет кристаллическую структуру: в черной металлургии достигается улучшение качества литья через уменьшение зернистости кристаллов, изменение соотношения графит-карбид в сплавах и твердых смесях и легирующих металлов в сталях, через снятие напряженностей в кристаллических решетках при остывании изделий, через минимизацию образования каверн и т.д.;

- в порошковой металлургии и технологиях получения композиционных материалов достигается улучшение качества поверхности на границе фаз при прессовании порошков через улучшение условий протекания физико-химических процессов в момент формирования изделия.

 

 

* "Натуральное поле" – это естественная или искусственно гармонизированная совокупность полевых структур среды (электромагнитных, радиационных, тепловых и др.), находящихся в когерентном (гармоничном) взаимоотношении между собой и волновыми характеристиками структуры ДНК человека.

**зогэнтропийный (или неэнтропийный) процесс" - это процесс динамической системы не сопровождающийся ростом меры хаотичности в поведении этой системы.