Login Register Tools

 

Обеспечение энергоинформационной и электромагнитной безопасности.

Проблема электромагнитных излучений (ЭМИ) компьютеров, телевизоров, сотовых телефонов мобильной связи и другой бытовой электротехники давно заслуживает самого серьезного внимания.

Масштаб электромагнитного загрязнения окружающей человека среды стал таким существенным, что Всемирная Организация Охраны Здоровья включила эту проблему в число наиболее актуальных для человечества. За несколько последних десятилетий сформировался новый негативный фактор окружающей среды – электромагнитное поле антропогенного происхождения. Эксперты Евросоюза относят эту проблему к категории сильнодействующих экологических факторов с возможными катастрофическими последствиями для человечества.

Результатом длительного воздействия ЭМИ даже относительно слабого уровня могут стать онкозаболевания, изменение социальной поведенческой модели человека (раздражение, постоянные головные боли, неадекватная реакция и проч.), депрессия иммунной системы (имунно-депрессивные состояния), угнетение репродуктивной системы (импотенция, нарушения экстрально-менструального цикла, замедление полового созревания, уменьшение способности к оплодотворению), болезни Паркинсона и Альцгеймера, ухудшение зрения, развитие дальтонизма, расстройства гипоталамуса, аутоаллергические реакции, вегетативные расстройства, неврастенические синдромы и пр.

Исследования американских ученых, которые раньше всех столкнулись с этой проблемой, доказывают, что рак головного мозга в 8,2 раза встречается чаще у людей, которые имеют длительный контакт с ЭМИ в силу служебных причин. Поглощение мозгом ЭМИ происходит неравномерно, и это приводит к различного рода структурным изменениям клеток в зоне поглощения со всеми вытекающими негативными последствиями.

Доказано, что у женщин, работающих с ПК, в 2,3 раза чаще рождаются дети с врожденными дефектами, расстройствами нервной и сердечно-сосудистой систем, значительно возрастает эмбриогенная смертность.

Особенно восприимчивы к воздействию ЭМИ дети, организм которых находится в состоянии формирования. Даже когда они проводят около компьютера всего несколько часов в неделю.

По словам Директора Национального Центра электромагнитной безопасности академика Ю.Г.Григорьева эта проблема в нашей стране вообще не исследуется, несмотря на то, что ею взволнован весь мир.

К большому сожалению, большинство современных разработок по борьбе с негативным воздействием ЭМИ на человека пока носит недостаточный характер. Это, прежде всего, связано со сложностью и масштабностью проблемы, затрагивающую и внутреннюю и внешнюю экологию человека. Всегда любая попытка что-либо «подрегулировать» по отдельно взятому параметру приводит к нарушению единства среды и, как правило, дальнейшему усугублению ситуации вплоть до формирования патогенных зон на месте применения «защит от компьютера» и развитию других энтропийных процессов.

 

Решения проблемы.

Нам удалось создать принципиально отличительную безинерционную, энергонезатратную, долговременную универсальную информационно восстанавливающую технологию (УИВТ), которая представляет собой способ формирования матрицы натурального поля. Она состоит из биорезонаторов «Образ» различной формы с информационной емкостью 50 млрд. бит информации. В основе ее функции лежит индуктивно-резонансный метод взаимодействия, что обеспечивает общий гармонизирующий эффект технических средств любого уровня сложности. Вследствие этого происходит не только внутренняя гармонизация объекта применения, но восстанавливается и его непротиворечивая связь с окружающей средой. В отличие от других подобных устройств наши запатентованы, имеют государственный сертификат подтверждения заявки на качество и работу их можно проверить сразу.

 

Наша технология:

  • 1.Способствует одновременному восстановлению оператора, его технических средств и среды его обитания до природного состояния в данном месте, в данное время в динамике их взаимодействия.
  • 2.Вследствие этой функции нейтрализует техногенность – преобразует несистемные поля (в том числе и электромагнитные) вибрации, ритмы и прочие ее проявления в природные, согласованные между собой. Причем, не подавляет, не уничтожает и не деформирует, а именно нейтрализует несистемные, агрессивные ЭМИ любого происхождения путем их преобразования в природные.
  • 3.Понижает энергозатратность, повышает качество, долговечность и безопасность используемой техники.
  • 4.Гармонизирует пространство пребывания оператора и его техники, что обеспечивает повышение комфортности, общему оздоровлению, росту производительности и качества труда.
  • 5. Позволяет использование ее без ограничения по сроку годности (до износа), по времени, по месту применения и необходимости контроля со стороны изготовителя.
  • 6.Гарантирует полную безопасность в течение всего срока эксплуатации.
  • 7.Способствует восстановлению и поддержанию здоровья человека, животных, растений, возрастанию устойчивости к агрессивному информационному воздействию.
  • 8.Не вступает в конфликт ни с одной мировоззренческой концепцией.
  • В зависимости от заявленных задач производитель УИВТ адаптирует их к условиям эксплуатации.

 

Предупреждение:


Если Ваш мобильный телефон после установки резонатора ухудшил свои технические характеристики, то это говорит о том, что Ваш телефон, скорее всего, контрафактный. Он имеет технические характеристики, котрые не соответствуют санитарным нормам. Установка резонатора помогает выявить этот недостаток. Что делать в этом случае? Подождите неделю - другую, если работа Вашего мобильного телефона не нормализовалась - для Вас же лучше использовать другой телефон.