Login Register Tools

 

 

ОТЗЫВ

на использование Универсалыюй информационно восстанавливающей технологии (УИВТ).

 

Для меня, как частно практикующего врача, который в своей медицинской практике отдает предпочтение немедикаментозным методам лечения, всегда был важен поиск эффективных, безвредных и, самое главное, универсальных технологий, способных дать качественную лечебную помощь, как минимум, и в итоге - вернуть здоровье.

К таким технологиям я полностью отношу созданные ННИГ "Резонанс" (под руководством С. Ф. Кириченко) универсальную информационно восста­навливающую технологию (УИВТ), а именно - биорезонатор "Образ", с кото­рым работаю уже два года. Я успешно применяю эти приборы для лечения больных с самыми различными заболеваниями, используя и как самостоятель­ный способ лечения, и в сочетании с фито-арома-терапией, массажем и натуропатией.

Мне импонирует компактность и простота приборов, удобство в эксплуата­ции, независимость от источника питания. В моем арсенале появился универ­сальный инструмент, восстанавливающий, потерянную больным человеком, гармонию души и тела, а значит, здоровье в целом. А конкретно: под влиянием УИВТ восстанавливается работа внутренних органов, поизносившихся за годы, а также улучшается ментальное и психическое состояние человека.

Острые заболевания поддаются лечению очень быстро: от 1 до 14 дней. Осо­бенно успешно и благодарно лечатся дети, эффективность выздоровления ко­торых составляет 90-95 %. Острые состояния (ОРЗ, ангина, бронхит), с помо­щью УИВТ купируются вообще за считанные дни.

Успешному лечению поддаются и хронические заболевания легких, желу­дочно-кишечного тракта, печени, почек, нервной системы, сердечно-сосудис­тые заболевания. Очень удобно использовать биорезонаторы во время командировок и поездок хронических больных как средство профилак­тики обострений.

Первичная начальная ирония больных к отечественному "ноу-хау" после ус­пешного окончания курса лечения, сменяется, как правило, на выраженное ува­жение.

 

6.04.2004 г. И. Н. Смоленская